Мясные рулетики из свинины с внутренностью из яблок, сыра с голубой плесенью и клюквенного соуса запекают около один часа в духовке, за ранее посыпав тертым …
Читать далее »Второе
Говядина по-испански с сыром
Рецепты мяса с сыром гармоничны по одной простой причине – и говядина и сыр имеют общий источник. Конкретно бурёнка поставляет к нашему столу оба продукта. …
Читать далее »Сытное азу по-татарски
Азу — мясное блюдо, является обычным для монгольской кухни. Ординарными словами, азу — это обжаренные куски мяса, которые тушатся с овощами. Ингредиенты: 500 г. мяса …
Читать далее »Дрожжевые пирожки без морок
Пирожки без морок за пятнадцать минут. Потрясающий рецепт пирожков, которые без усилий сумеет сделать начинающая кулинарка. Ингредиенты: дрожжи свежие 50 г. мука четыре стакана масло …
Читать далее »Традиционное азу из свинины
Азу из свинины, конечно не является традиционным рецептом азу, но все же, как это обычно и нередко бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту выходит …
Читать далее »Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью
Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями изготовления, которые позволяют ее делать не только лишь смачной, да и полезной, и диетической. Ингредиенты: 750 г. …
Читать далее »Свинина с овощами под соусом в духовке
Если вы как раз ищете нечто схожее – для вас прекрасно подойдет свинина с овощами в духовке. Свинина – неподменный источник белков и аминокислот. Невзирая …
Читать далее »Экзотичный шашлык из куриного филе
Замариновать можно не только лишь филе для шашлыка из курицы, да и любые другие части птицы; тогда повышайте время маринования и жарки. Ингредиенты: филе куриное …
Читать далее »Отбивная «Куриное гадание» из филе
Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо жарким, …
Читать далее »Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами
При подаче на стол говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами посыпать оставшейся половиной колечек из маслин и розмарином. Ингредиенты: 700 г филе говядины 80-100 …
Читать далее »