Второе
Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Рулет из свинины с яблоками и клюквой
Мясные рулетики из свинины с внутренностью из яблок, сыра с голубой плесенью и клюквенного соуса запекают около один часа в…
-
Говядина по-испански с сыром
Рецепты мяса с сыром гармоничны по одной простой причине – и говядина и сыр имеют общий источник. Конкретно бурёнка поставляет…
-
Сытное азу по-татарски
Азу — мясное блюдо, является обычным для монгольской кухни. Ординарными словами, азу — это обжаренные куски мяса, которые тушатся с…
-
Дрожжевые пирожки без морок
Пирожки без морок за пятнадцать минут. Потрясающий рецепт пирожков, которые без усилий сумеет сделать начинающая кулинарка. Ингредиенты: дрожжи свежие 50…
-
Традиционное азу из свинины
Азу из свинины, конечно не является традиционным рецептом азу, но все же, как это обычно и нередко бывает можно экспериментировать.…
-
Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью
Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями изготовления, которые позволяют ее делать не только лишь смачной, да и полезной,…
-
Свинина с овощами под соусом в духовке
Если вы как раз ищете нечто схожее – для вас прекрасно подойдет свинина с овощами в духовке. Свинина – неподменный…
-
Экзотичный шашлык из куриного филе
Замариновать можно не только лишь филе для шашлыка из курицы, да и любые другие части птицы; тогда повышайте время маринования…
-
Отбивная «Куриное гадание» из филе
Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с…
-
Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами
При подаче на стол говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами посыпать оставшейся половиной колечек из маслин и розмарином. Ингредиенты:…