Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

  • Сочные капустно-мясные котлетки

    Сочные котлетки. Существует несколько методов их приготовить. Но самыми смачными, на взор знатоков, выходят котлеты из капусты и фарша, пошаговый…

  • Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

    Тушеная свинина с овощами и шампиньонами, смачное и просто блюдо. Мясо можно поменять к примеру на говядину, увеличив время тушения…

  • Пельмени с простоквашей

    Подаются пельмени с простоквашей так: выкладываются на блюдо и поливаются соусом из простокваши. Ингредиенты: 500 г. говядины 1 головка репчатого…

  • Перец фаршированный

    Фаршированный перец — блюдо, которое пользуется огромной популярностью не только лишь в России, да и в большинстве стран Запада. Сочетание…

  • Печеночный торт

    Печеночный торт. Закусочное мясное блюдо, дополнительно украсив которое можно сделать его торжественным украшением стола. Ингредиенты: Для печеночных «коржей»: Куриная или…

  • Телятина тушеная с овощами под соусом из сметаны

    Тушеное мясо с овощами в сметанном соусе — настоящий жаркий обед, приготовленный из самых обычных и доступных товаров. Побалуйте родных…

  • Шашлык из свинины с медом и апельсинами

    Потом кусочки мяса надеваем на шампуры, чередуя с апельсинными дольками. Готовим шашлык из свинины с медом и апельсинами на гриле…

  • Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю

    Время изготовления запеченного свиного окорока в маринаде с соусом барбекю находится в зависимости от веса взятого кусочка мяса. Ингредиенты: 1,7…

  • Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде

    Если вы желаете вкусно замариновать шашлык из курицы, то это очень легко. Скорей всего, у вас дома найдется соевый соус.…

  • Запеченный с ветчиной картофель в сметане

    Запеченный картофель в сметане с ветчиной. Картофель отвариваем в мундире до готовности в подсоленной воде. Ингредиенты: 50 г. ветчины 6-8…

Кнопка «Наверх»