Свинина сама по для себя – мясо более нежное, чем, к примеру, говядина, конина или баранина. Но если приготовить свинину с натуральными молочными сливками, мясо …
Читать далее »Второе
Филе свинины тушеное с яблоками по-польски
Подавать к столу филе свинины тушеное с яблоками по-польски нарезанным на ломтики и политым соусом. на гарнир – соленые огурцы, вареный картофель, квашеная капуста, тушеная …
Читать далее »Куриный шницель «Кордон блю»
Пошаговый фото рецепт изготовления известного шницеля — Кордон блю. В этом рецепте для изготовления шницеля употребляются куриное филе. Ингредиенты: сыр полутвердый 50 г. ветчина 50 …
Читать далее »Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром
Рецепт «Камышей» из фарша мясного с грибами и сыром. Изумите гостей, подайте на стол котлеты с грибами и сыром «Камыши», они будут в экстазе! Ингредиенты: …
Читать далее »Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей
В Греции имеется собственный штрудель, там он именуется бугаца, в Венгрии – ретеш, в Молдавии – вертута, в Турции – баклава. Рецептов изготовка штруделя – …
Читать далее »Сочный бифштекс из говядины в соусе
Рецепт изготовления сочного бифштекса из говядины в соусе. Говядину разрезать на кусочки шириной 10-12 мм, чтоб она умеренно и быстро прожаривалась. Мясо надо разрезать поперек …
Читать далее »Рулет из куриного мяса и говядины по-американски
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, нужно дать ему настояться около 20 минут, потому что сок, который он …
Читать далее »Южноамериканский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой
Готовый южноамериканский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой заправить острым томатным соусом и перемешать. Ингредиенты: 1 л куриного бульона 500 г. говяжьей нарезки 400 г …
Читать далее »Оджахури из свиной шеи с картофелем
Национальное блюдо солнечной Грузии, переводится как «домашнее». Жареное мясо с картофелем обычно подается на огромной глиняной сковороде, это разрешает длительное время сохранять жаркое теплым. Огромное …
Читать далее »Шашлык из свиной шейки
Самым пользующимся популярностью и обширно всераспространенным блюдом является шашлык из свиной шейки. Свинина – это классика кулинарного шашлычного жанра. Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 …
Читать далее »