Воскресенье , 14 апреля 2024

Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

Оджахури из свиной шеи с картофелем

Национальное блюдо солнечной Грузии, переводится как «домашнее». Жареное мясо с картофелем обычно подается на огромной глиняной сковороде, это разрешает длительное время сохранять жаркое теплым. Огромное …

Читать далее »

Шашлык из свиной шейки

Самым пользующимся популярностью и обширно всераспространенным блюдом является шашлык из свиной шейки. Свинина – это классика кулинарного шашлычного жанра. Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 …

Читать далее »