Закусочный рулет из скумбрии с морковью
Как вкусно, верно и быстро приготовить Закусочный рулет из скумбрии с морковью в домашних условиях?
Ингредиенты:
- скумбрия три шт.
- яйца три шт.
- морковь два шт.
- огурец маринованный 1-2 шт.
- желатин 30 г.
Приготовление:
- Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вытащить потроха, другими словами сделать разрез по спине, а пузо загрузить целым. Убрать все кости, и плавники.
- Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно протереть, продольно на полосы порезать маринованные огурцы.
- Филе рыбы положить мясом ввысь, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулет, а его завернуть в пленку.
- Варить закусочный рулет из скумбрии мин. 40 в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в тёплом виде положить под пресс, держать до полного остывания.