Вегетарианский салат с яичной лапшой

вегетарианский, салат, лапша

Разложить вегетарианский салат с яичной лапшой по тарелкам, посыпать обжаренными и размельченными орешками совместно с зеленью, добавить соус и перемешать.
Ингредиенты:

  • лапша яичная двести г.
  • ростки бобов 150 г.
  • кукуруза(початки) 125 г..
  • лук зеленый 50 г.
  • орешки арахис 40 г.
  • морковь два шт.
  • лайм(сок) 1/2 шт.
  • лук репчатый красный один головка
  • масло арахисовое два ст.л.
  • соус соевый два ст.л.
  • пудра сладкая один ч.л.
  • перец чили молотый 1/2 ч.л.
  • чеснок один зубчик
  • кориандр два веточки

Приготовление:

  1. Сварить лапшу до готовности, морковь нашинковать соломкой, лук – полукольцами, початки кукурузы разрезать вдоль. Разогреть масло в сковороде вок, обжарить лук в течение минутки. Всыпать размельченный чеснок, морковь и кукурузу и обжаривать вместе два минутки.
  2. Положить к овощам лапшу, аккуратно перемешать, положить бобовые ростки. В емкости с круглым дном перемешать сок лайма, чили, зеленый лук, соевый соус, сладкую пудру и кориандр. Разложить вегетарианский салат с яичной лапшой по тарелкам, посыпать обжаренными и размельченными орешками совместно с зеленью, добавить соус и перемешать.

Ну, оОчень вкусная — Лапша по-китайски!

Постная китайская ЛАПША ВОК | рецепт рукавички

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»