Второе
Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Свинина, запеченная с корицей
Для изготовления свинины запеченной с корицей и горчицей для начала приготовим пряную смесь для смазывания мяса. В ступку кладем…
-
Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром
Блюдо состоит из наружной мясной оболочки, внутренность готовится из ветчины с сыром. В большинстве случаев кордон блю подается в сливочном…
-
Норвежский торт с фруктами и кремом
Сочетание леденящего наименования прохладной и дальной страны Норвегии и летний запах сочных фруктов — уже воистину заманчиво и особенно. Осталось…
-
Свиная лопатка, запеченная с пивом
Рецепт свиная лопатка в пиве Для вас понравится. Изберите из самых смачных свиная лопатка в пиве, Вперед на кухню, пора…
-
Благоуханное овощное рагу с мясом в казане
Это обычное и смачное блюдо узбекской кухни представляет собой особенное и благоуханное рагу из овощей и мяса, приготовленное в казане.…
-
Благоуханное жаркое из свинины в горшочке
Сам по для себя способ изготовка пищи в горшочках очень эргономичен. Блюдо смотрится кулинарным шедевром, его может быть подать на…
-
Паровые котлеты в мультиварке с гавайской консистенцией
Изготовление гавайской консистенции с паровыми котлетами в мультиварке. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим. Фарш смешиваем…
-
Двуцветные круассаны по-домашнему
Готовим двуцветные круассаны по-домашнему. Они хорошо подойдут для хоть какого повода и не оставит флегмантичным хоть какого, кому по…
-
Коктейль с водкой, шампанским и имбирем
Имбирь порезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, малость подавить ложкой, чтоб ярче проявился запах, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить…