Изготовление гавайской консистенции с паровыми котлетами в мультиварке. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем замороженную смесь, солим. Фарш смешиваем с потертым на терке или …
Читать далее »Второе
Двуцветные круассаны по-домашнему
Готовим двуцветные круассаны по-домашнему. Они хорошо подойдут для хоть какого повода и не оставит флегмантичным хоть какого, кому по нраву вкусный, сладкий десерт. Ингредиенты: …
Читать далее »Коктейль с водкой, шампанским и имбирем
Имбирь порезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, малость подавить ложкой, чтоб ярче проявился запах, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить смесь в бокал, положить лед, …
Читать далее »Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке
Мы хотим предложить ознакомиться с Нашим вариантом фрикаделек под сыром запеченных в духовке рецепт изготовления, который сможете прочесть и поделиться ссылкой с другими. Ингредиенты: сливки …
Читать далее »Торт «Для влюбленной мамочки» с персиками и взбитыми сливками
Украсить торт на свой вкус и фантазию. Готовый торт «Для влюбленной мамочки» с персиками и взбитыми сливками поставить на ночь в холодильник, чтоб пропитался. Получится …
Читать далее »