Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

  • Скандинавский паштет из мясного ассорти

    Как вкусно, верно и быстро приготовить Скандинавский паштет из мясного ассорти в домашних условиях? Ингредиенты: 750 г. ассорти из говяжьего…

  • Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

    Традиционный плов из баранины в мультиварке выходит ароматным и рассыпчатым. В нем морковь соревнуется с луком в сладости, а с…

  • Запеченное с яблоками и сыром филе индейки

    Индейка с яблоками и апельсинами в медовом соусе. Филе индейки запеченное в фольге с помидорами и сыром — пошаговый рецепт.…

  • Свиной окорок в соусе из кока-колы

    Карамельное мясо — это что-то новенькое! Свинина, запеченная в кока-коле, выходит неописуемо ласковой, мягенькой и сочной. А благодаря наличию кетчупа…

  • Тушеная телятина с черносливом в горшочке

    Телятина с черносливом, тушеная в горшочке. Очень прекрасное, колоритное и сытное мясное блюдо, которое можно подавать сразу в горшочке или…

  • Говядина тушеная в соусе с луком и пивом

    Порезать перед подачей мясо на кусочки и полить получившимся при тушении луковым соусом. Ингредиенты: 2,3 кг филе говядины 1,3 кг…

  • Овощное рагу (без мяса)

    Овощное рагу без мяса прекрасно подойдет как для легкого обеда, так и для ужина. Наверное придется по вкусу вегетарианцам. Когда…

  • Ризотто на курином бульоне с грибами

    В базе ризотто с курицей, грибами и сливками будет куриный бульон, который нужно приготовить на базе куриного филе, одной чистой…

  • Бешбармак

    Бешбармак — казахское блюдо, которое может быть приготовить с применением практически всех видов мяса, без вреда его вкусу, что может…

  • Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла

    Рулет из свинины с грибами — это наивкуснейшая закуска, которую хочется испытать сразу, как ее узреешь, ведь она такая аппетитная!…

Кнопка «Наверх»