Салат с рукколой, кукурузой и помидорами

салат, рукколой, кукурузой

Легкий овощной салатик. Простой в изготовлении, делается по-быстрому. Ингредиенты для изготовления блюда: рукола, помидоры, кукуруза консервированная, растительное масло (можно оливковое), соль.
Ингредиенты:

  • помидоры черри двести 40 г..
  • руккола 100 г.
  • помидоры дамские пальчики два шт.
  • кукуруза(початок) два шт.
  • масло оливковое 1/2 стакана
  • уксус бальзамический 1/4 стакана
  • орешки кедровые 1/4 стакана
  • чеснок два зубчика
  • базилик три веточки
  • сыр пармезан
  • розмарин

Приготовление:

  1. Соединить полстакана масла, базилик, уксус, розмарин, чеснок, порезанные дамские пальчики. По вкусу посыпать перцем и солью. Подогреть гриль. Натереть початки кукурузы маслом, перцем, солью.
  2. Обжаривать в бройлере приблизительно семь мин. до образования золотистых пятнышек, время от времени крутить. Остудить, снять кукурузу с початка. В большую салатницу положить кукурузу, черри, орехи, рукколу.
  3. Заправить приготовленным соусом, умеренно перемешать. Посыпать перцем, солью. Посыпать салат с рукколой, кукурузой и помидорами, тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»