Похожие рецепты — Фаршированная свиная шейка с помидорами, вместе с этим готовят другие смачные блюда. Выбирайте, готовьте! Ингредиенты: шейка свиная/карбонат 1-1,5 кг сыр твёрдый 200-300 …
Читать далее »Второе
Шопский китайский салат
Шопский салат – пользующееся популярностью блюдо в Болгарии. Кто хоть раз побывал в этой стране, посреди всех болгарских особенностей и вкусностей отмечает конкретно «Шопский китайский …
Читать далее »Свиная нарезка в подливке из меда и горчицы
Как приготовить запеченную свиную нарезку с горчицей и медом: 1. Свиное филе хорошо промываем, а потом обсушиваем картонными полотенцами. Солим и перчим. Ингредиенты: нарезка свиная …
Читать далее »Долма в мультиварке
Долма в мультиварке. Вкуснейшие голубцы в виноградовых листьях не оставят вас флегмантичными! Сытное и смачное блюдо, которое полюбит вся семья! Ингредиенты: 700-800 г фарша из …
Читать далее »«Пальчики» из мяса с салом по-татарски
В блюдце перемешать соль с перцем, добавить малость воды, обмазать этой консистенцией пласты мяса, выложить сало и сверху сухарики, свернуть рулетом – «пальчиком» (рулет должен …
Читать далее »Шашлык из свинины в духовке на луковой «подушке»
Весь секрет данного шашлыка не только лишь в традиционном маринаде, да и в луковой подушке, на которую мы будем его выкладывать. Я на данный момент …
Читать далее »Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке
Мясо с картофелем и лапшой. Мясо промываем и нарезаем маленькими кусочками. Лук чистим от шелухи, моем и мелко измельчаем. Ингредиенты: 1 кг мяса 1 кг …
Читать далее »Голубцы
Все знают, что такое голубцы. Ведь готовят их у нас везде. Для изготовления употребляется мясной фарш и капуста, при этом капуста может быть, как свежайшая …
Читать далее »Буженина в мультиварке по-домашнему
Буженина в мультиварке — общие принципы изготовления. Трудно отыскать человека, который бы отказался от сочного, благоуханного, аппетитного кусочка мяса, запеченного с зеленью и специями. Буженина …
Читать далее »Кофейный торт «Мокко-крем» с безе
Торт обмазать остатками крема. Для безе взбить сырые белки с солью в крепкую пену, ввести сахар, какао-порошок. Массу выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания, …
Читать далее »