Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

  • Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски

    Как вкусно, верно и быстро приготовить Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски в домашних условиях? Ингредиенты: говядина 1,5 кг шампиньоны четыреста 50…

  • Домашний чизкейк с болгарским перцем

    Домашний чизкейк. Самый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в холодильнике или примыкающем магазине. По уникальному рецепту чизкейк…

  • Сочная говядина с луком и черносливом

    Говядина хорошо смешивается с черносливом. И не стоит мыслить, что чернослив сумеет как-то испортить мясо, он напротив сделает его необыкновенным,…

  • Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

    Предлагаю рецепт горячего с грибами в мультиварке. Блюдо вышло очень смачное и сытное! А если из рецепта исключить мясо, такое…

  • Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

    Шницель «Цыганский» — много легкая в изготовлении закуска. Ее можно приготовить к торжественному столу, заместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке…

  • Котлеты по-киевски

    По одной из версий, котлеты по-киевски происходят из Франции XVIII столетия. Юные повара, по направлению Елизаветы I приезжавшие во Францию…

  • Котлеты домашние

    Свинина с говядиной — не плохое сочетание, вправду, искусно соединить разные виды мяса может не каждый. Кроме этого,котлеты домашние —…

  • Мясные тефтели с картофелем и перцем

    Тефтели смешивается с хоть каким гарниром ( рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью ) Такую подливу можно использовать для тушения голубцов,…

  • Азу из овощей в мультиварке

    На мясо сверху высыпаем замороженные овощи, солим и перчим. Мультиварку включаем в режим «Выпечка» и тушим азу из овощей около…

  • Традиционные котлеты из курицы

    Как приготовить традиционные котлеты из куриного фарша: Мякоть хлеба произвольно порезать и залить молоком. Лук и чеснок очистить, порезать лук…

Кнопка «Наверх»