Второе
Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Свинина с рукколой и грибами
Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всем: полезное, смачное, прекрасное, оригинальное. Ингредиенты: руккола четыреста г грибы четыреста…
-
Токитура по-румынски со свининой
Как вкусно, верно и быстро приготовить Токитура по-румынски со свининой в домашних условиях? Ингредиенты: 750 г. свиного окорока / лопатки…
-
Благоуханная свинина с овощами в фольге
Свинина с овощами в духовке – вкусно всегда! Как приготовить свинину с овощами в духовке – обыкновенные и торжественные рецепты.…
-
Фрикадельки говяжьи в томатном соусе
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе. Для изготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный…
-
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленоватое, желе голубое, сливки, желатин,…
-
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к германской кухне. Вначале -это кусочек мяса обжаренный в масле. На данный момент существует пара 10-ов вариантов изготовка.…
-
Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски
Как вкусно, верно и быстро приготовить Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски в домашних условиях? Ингредиенты: говядина 1,5 кг шампиньоны четыреста 50…
-
Домашний чизкейк с болгарским перцем
Домашний чизкейк. Самый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в холодильнике или примыкающем магазине. По уникальному рецепту чизкейк…
-
Сочная говядина с луком и черносливом
Говядина хорошо смешивается с черносливом. И не стоит мыслить, что чернослив сумеет как-то испортить мясо, он напротив сделает его необыкновенным,…