Картофельники с мясом

Очень смачны картофельники с мясом, их-то мы и предлагаем для вас сейчас приготовить! Зразы картофельные с мясом — готовим с наслаждением. Что вы понимаете о зразах?
Ингредиенты:
- 500 г. мякоти говядины
 - 100 г. репчатого лука
 - 7 клубней картофеля
 - 1,5 стакана грибного соуса
 - 1 яйцо
 - 3 ст.л. растительного масла
 - 3 ст.л. сливочного масла
 - 2 ч.л. муки
 - соль
 - перец
 
Приготовление:
- Приготовить из мякоти говядины фарш, заправить солью, перцем, добавить обжаренный лук, перемешать и обжарить.
 - Очистить картофель, сварить, пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить сливочное масло, заправить перцем и солью, масса должна оказаться не очень густой, для получения такой смеси к картофелю может быть добавить чуток сливок, сметаны, бульона и аккуратно размешать.
 - Скатать из массы мелкие шарики, сплюснуть их, выложить по центру фарш сформовать пирожки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
 - Подать картофельники с мясом тёплыми со сметаной или грибным соусом.
 
				
					





