Четверг , 28 марта 2024

Свинина в чесночно-имбирном соусе

свинина, чесночно-имбирном, соусе, маринад, бекон

Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на три часа. В маринованной нарезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины.
Ингредиенты:

  • нарезка свиная 500 г.
  • бекон триста г.
  • маслины 150 г.
  • имбирь 20 г.
  • соус соевый четыре ст.л.
  • паприка молотая один ст.л.
  • чеснок два зубчика

Приготовление:

  1. Свиную нарезку вымыть и обсушить средством картонного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на три часа.
  2. В маринованной нарезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть нарезку в тоненькие пластинки бекона. В за ранее нагретую до 230 градусов духовку отправить нарезку в беконе, готовить пятнадцать минут. Духовку отключить и загрузить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 мин..

Маринад чесночно имбирный

Смотрите также

Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой — это не просто вкусно, да и очень полезно. Ну, и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *