Более вкусная говядина с черносливом тушеная в духовке. Для ее изготовления нужно соединить обжаренное мясо и овощи в жаропрочной форме, залить их жаркой водой и …
Читать далее »Второе
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Как приготовить азу по татарски? Традиционный монгольский рецепт азу из говядины, невзирая на необыкновенное заглавие, не сложен в изготовлении, а выходит очень сытным, ароматным и …
Читать далее »Бефстроганов из мяса курицы
Из куриного филе может быть просто приготовить нежный бефстроганов. Узенькая вырезка мягеньких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедение. Тем паче что в …
Читать далее »Свинина с грибами под хрустящей корочкой
Свинина с грибами – это хорошая возможность для любой хозяйки быстро и вкусно накормить собственных родных. Правда, исходя из убеждений правильного питания врачи не рекомендуют …
Читать далее »Свинина с рукколой и грибами
Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всем: полезное, смачное, прекрасное, оригинальное. Ингредиенты: руккола четыреста г грибы четыреста г отбивная свиная два шт. …
Читать далее »Токитура по-румынски со свининой
Как вкусно, верно и быстро приготовить Токитура по-румынски со свининой в домашних условиях? Ингредиенты: 750 г. свиного окорока / лопатки 250 г. репчатого лука 100 …
Читать далее »Благоуханная свинина с овощами в фольге
Свинина с овощами в духовке – вкусно всегда! Как приготовить свинину с овощами в духовке – обыкновенные и торжественные рецепты. Ингредиенты: свинина один кг перец …
Читать далее »Фрикадельки говяжьи в томатном соусе
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе. Для изготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный сок. Ингредиенты: 500 г. говяжьего …
Читать далее »Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленоватое, желе голубое, сливки, желатин, кокосовая стружка. Ингредиенты: для бисквита: …
Читать далее »Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к германской кухне. Вначале -это кусочек мяса обжаренный в масле. На данный момент существует пара 10-ов вариантов изготовка. Ингредиенты: фарш мясной 500 г. …
Читать далее »