Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

  • Тушеная говядина с черносливом и овощами

    Более вкусная говядина с черносливом тушеная в духовке. Для ее изготовления нужно соединить обжаренное мясо и овощи в жаропрочной форме,…

  • Азу из говядины по-татарски в мультиварке

    Как приготовить азу по татарски? Традиционный монгольский рецепт азу из говядины, невзирая на необыкновенное заглавие, не сложен в изготовлении, а…

  • Бефстроганов из мяса курицы

    Из куриного филе может быть просто приготовить нежный бефстроганов. Узенькая вырезка мягеньких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто…

  • Свинина с грибами под хрустящей корочкой

    Свинина с грибами – это хорошая возможность для любой хозяйки быстро и вкусно накормить собственных родных. Правда, исходя из убеждений…

  • Свинина с рукколой и грибами

    Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всем: полезное, смачное, прекрасное, оригинальное. Ингредиенты: руккола четыреста г грибы четыреста…

  • Токитура по-румынски со свининой

    Как вкусно, верно и быстро приготовить Токитура по-румынски со свининой в домашних условиях? Ингредиенты: 750 г. свиного окорока / лопатки…

  • Благоуханная свинина с овощами в фольге

    Свинина с овощами в духовке – вкусно всегда! Как приготовить свинину с овощами в духовке – обыкновенные и торжественные рецепты.…

  • Фрикадельки говяжьи в томатном соусе

    Говяжьи фрикадельки в томатном соусе. Для изготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный…

  • Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»

    Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленоватое, желе голубое, сливки, желатин,…

  • Картофельно-мясные шницели

    Шницель относится к германской кухне. Вначале -это кусочек мяса обжаренный в масле. На данный момент существует пара 10-ов вариантов изготовка.…

Кнопка «Наверх»