Второе
Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Тушеная говядина с черносливом и овощами
Более вкусная говядина с черносливом тушеная в духовке. Для ее изготовления нужно соединить обжаренное мясо и овощи в жаропрочной форме,…
-
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Как приготовить азу по татарски? Традиционный монгольский рецепт азу из говядины, невзирая на необыкновенное заглавие, не сложен в изготовлении, а…
-
Бефстроганов из мяса курицы
Из куриного филе может быть просто приготовить нежный бефстроганов. Узенькая вырезка мягеньких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто…
-
Свинина с грибами под хрустящей корочкой
Свинина с грибами – это хорошая возможность для любой хозяйки быстро и вкусно накормить собственных родных. Правда, исходя из убеждений…
-
Свинина с рукколой и грибами
Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всем: полезное, смачное, прекрасное, оригинальное. Ингредиенты: руккола четыреста г грибы четыреста…
-
Токитура по-румынски со свининой
Как вкусно, верно и быстро приготовить Токитура по-румынски со свининой в домашних условиях? Ингредиенты: 750 г. свиного окорока / лопатки…
-
Благоуханная свинина с овощами в фольге
Свинина с овощами в духовке – вкусно всегда! Как приготовить свинину с овощами в духовке – обыкновенные и торжественные рецепты.…
-
Фрикадельки говяжьи в томатном соусе
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе. Для изготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный…
-
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»
Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленоватое, желе голубое, сливки, желатин,…
-
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к германской кухне. Вначале -это кусочек мяса обжаренный в масле. На данный момент существует пара 10-ов вариантов изготовка.…