Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
Жаркое по-домашнему в мультиварке. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке – пища, которую можно сделать быстро.
От простоты выполнения оно не становится наименее вкусным, быстрее напротив, родные останутся удовлетворенными, сытыми и, вероятнее всего, попросят добавки.
Ингредиенты:
- мясо триста г.
- картофель 5 клубней
- лук репчатый один головка
- перец сладкий один шт.
- морковь один шт.
- паста томатная два ст.л
- масло растительное один ст.л.
- лист лавровый
- петрушка
- специи
- сахар
- укроп
- соль
Приготовление:
- Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 мин., добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
- Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
- Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым страничкой.
- Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке 40 мин..
- Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.