Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

  • Шашлык из свинины в уксусе

    Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. Сначала изберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть непременно…

  • Свиные отбивные в особенном маринаде

    Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, насыщенная размножаемость этого животного, разрешила праотцам отвлечься от охоты…

  • Узелки из фольги с мясом и сыром

    Выслать узелки из фольги с мясом на 40 минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на 5. Время…

  • Капустные пирожки с мясом

    Пирожки с капустой и фаршем в духовке. Это очередной рецепт пирожков с мясом и капустой, тоже на дрожжах, но тут…

  • Азиатский шашлык из говядины с ананасом

    Так же само азиатский шашлык из говядины с ананасами можно приготовить и в мангале. Пока готовится шашлык можно сварить спагетти.…

  • Мясо по-французски с помидорами

    Мясо по-французски из фарша смотрится очень особенно, вкус у него тоже уникальный. Мясо по-французски с помидорами и сыром можно приготовить…

  • Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

    Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином,…

  • Бефстроганов

    Бефстроганов — очень обычное, но удивительно нежное на вкус сочетание сметано-томатного соуса и сочного мяса в блюде, которое может быть…

  • Сочная говядина с прованскими зеленью

    Чтоб мясо вышло мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины прекрасно подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок,…

  • Благоуханная гречка со свининой в горшочке

    Благоуханную гречку со свининой вынимаем, горшочки открываем, перемешиваем, посыпаем нарезанным укропом и подаем с овощным салатом. Гречку в горшочках можно…

Кнопка «Наверх»