Второе
Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы
Шницель «Цыганский» — много легкая в изготовлении закуска. Ее можно приготовить к торжественному столу, заместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке…
-
Котлеты по-киевски
По одной из версий, котлеты по-киевски происходят из Франции XVIII столетия. Юные повара, по направлению Елизаветы I приезжавшие во Францию…
-
Котлеты домашние
Свинина с говядиной — не плохое сочетание, вправду, искусно соединить разные виды мяса может не каждый. Кроме этого,котлеты домашние —…
-
Мясные тефтели с картофелем и перцем
Тефтели смешивается с хоть каким гарниром ( рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью ) Такую подливу можно использовать для тушения голубцов,…
-
Азу из овощей в мультиварке
На мясо сверху высыпаем замороженные овощи, солим и перчим. Мультиварку включаем в режим «Выпечка» и тушим азу из овощей около…
-
Традиционные котлеты из курицы
Как приготовить традиционные котлеты из куриного фарша: Мякоть хлеба произвольно порезать и залить молоком. Лук и чеснок очистить, порезать лук…
-
Шашлык из свинины в уксусе
Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. Сначала изберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть непременно…
-
Свиные отбивные в особенном маринаде
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, насыщенная размножаемость этого животного, разрешила праотцам отвлечься от охоты…
-
Узелки из фольги с мясом и сыром
Выслать узелки из фольги с мясом на 40 минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на 5. Время…
-
Капустные пирожки с мясом
Пирожки с капустой и фаршем в духовке. Это очередной рецепт пирожков с мясом и капустой, тоже на дрожжах, но тут…