Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

куриный, окорок, овощами

Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин.
Ингредиенты:

  • картофель 1-2 шт.
  • окорочок куриный один шт.
  • помидоры один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок 1-2 зубчика
  • орешки грецкие
  • чернослив
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  1. Положить на фольгу: порезанный картофель, репчатый лук, порезанный кольцами, порубленный куриный окорочок, чесночок и чернослив, порезанные на маленькие куски, размельченные грецкие орехи, помидорки, порезанные на кружочки.
  2. Посыпать все перцем, солью. Завернуть фольгу. Отправить в духовку мин. на девяносто, делать температуру 210 градусов. Может быть поставить куриный окорок с овощами и черносливом в фольге на угольки костра.

Курица запеченная с черносливом! Куриные голени с черносливом в духовке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»