Томатный суп с макаронами и овощами

томатный, макаронами, овощами, капуста

Рецепт томатного супа с макаронами с пошаговыми фото. Необыкновенный и сытный суп невзирая на отсутствие в нем мяса.

Ингредиенты:

  • кабачок два шт.
  • помидоры в собственном соку восемьсот г.
  • капуста цветная триста г.
  • макароны двести г.
  • тимьян сушеный 1/2 ч.л.
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Чеснок ножом покрошить на небольшие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение один минуты, чтобы чесночный запах стал ярче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, затопить. Вскипятить воду и положить макароны.
  2. Пламя легко убавить и варить пять минут. За это время Нарезать кабачки на кубики, а капусту разделить на соцветия маленького размера. Положить в кастрюлю кабачок и капусту. Добавить тимьян, и по вкусу соль и перец. Томатный суп с макаронами и овощами варить еще приблизительно минут 5–7, пока овощи не готовься.

Томатный суп. Горячий. С фрикадельками. Кухня Испании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»