Томатный суп с макаронами и овощами
Рецепт томатного супа с макаронами с пошаговыми фото. Необыкновенный и сытный суп невзирая на отсутствие в нем мяса.
Ингредиенты:
- кабачок два шт.
- помидоры в собственном соку восемьсот г.
- капуста цветная триста г.
- макароны двести г.
- тимьян сушеный 1/2 ч.л.
- чеснок два зубчика
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Чеснок ножом покрошить на небольшие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение один минуты, чтобы чесночный запах стал ярче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, затопить. Вскипятить воду и положить макароны.
- Пламя легко убавить и варить пять минут. За это время Нарезать кабачки на кубики, а капусту разделить на соцветия маленького размера. Положить в кастрюлю кабачок и капусту. Добавить тимьян, и по вкусу соль и перец. Томатный суп с макаронами и овощами варить еще приблизительно минут 5–7, пока овощи не готовься.