Фрикадельки с грибами и картофелем под сыром

фрикадельки, грибами, картофелем
Подготовьте емкость, в какой Вы будете готовить картофель с грибами и фрикадельками. Советуем пользоваться глиняной посудой. Она отлично держит температуру и экологически неопасна, потому что не содержит в собственном составе никаких вредных веществ.
Ингредиенты:

  • 3 фрикадельки
  • 2 клубня картофеля
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 2 ст.л. сметаны
  • грибы (шампиньоны)
  • сыр


Приготовление:

  1. В горшочек положить порезанный кубиками картофель и фрикадельки, просто посолить.
  2. Сверху выложить обжаренные с луком грибы, влить разведенную с водой сметану.
  3. Горшочек на 3/4 наполнить водой, добавить еще не много соли.
  4. Горшок поставить в не нагретую духовку, настроить температуру градусов на 180-200, и готовить блюдо 40 мин..
  5. Через 40 мин. посыпать грибы тертым сыром, продолжить готовить еще пятнадцать мин..
  6. Готовые фрикадельки с грибами и картофелем под сыром перед подачей может быть украсить зеленью.

Вкуснейшая Запеканка с Картофелем и Грибами под Сыром! Порадуйте родных этим вкусным блюдом!

Картошка в Горшочках с Грибами (горшочке) Вкусно к Любому Столу | Pot Roast with Potatoes and Meat



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив