Традиционный мясной митлоф
Пита с мясной внутренностью по-средиземноморски. Обычный Митлоф заного. Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами. Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью.
Ингредиенты:
- фарш говяжий четыреста 50 г.
- фарш свиной четыреста 50 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- бульон 100 мл.
- сухари панировочные 70 г
- масло оливковое 30 мл
- яйца два шт.
- лист лавровый один шт.
- чеснок один зубчик
- смесь итальянских зелени
- смесь перцев молотых
- соль
Приготовление:
- Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш размельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
- Форму для хлебцев смазать маслом, переложить в том направлении фарш и разровнять. Сверху выложить пара лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный мясной митлоф может быть использовать как прохладным, так и жарким.