Изготовление буженины с грибами в мультиварке: Кусочек свинины щедро натрите солью и перцем, потом проделайте в мясе надрезы ножиком. Ингредиенты: 1 кг свиной шеи 1 …
Читать далее »Второе
Баранина на кости маринованная в гранатовом соке
Баранина в гранатовом маринаде — простой, но вкусный вариант для пикника. Готовить мясо лучше на мангале, тогда оно получится ароматнее и намного сочнее. Ингредиенты: 3 …
Читать далее »Пицца с беконом и сыром Моцарелла
Аппетитная пицца с беконом и сыром Моцарелла будет готова через 20-25 минут. Ингредиенты: 500 г. муки 400 мл томатного соуса 300 мл воды 300 г. …
Читать далее »Обыкновенные куриные шницели в панировке
Шницель из куриного филе простой в изготовлении, при всем этом является хорошим методом накормить семью или гостей за торжественным столом. Ингредиенты: яйца 2-3 шт. грудка …
Читать далее »Особенная буженина с чесноком
Слово «буженина» перерегистрировано из более ветхого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» — «вялить, коптить». Подготавливается из молодой свинины, окорока, нарезки или поясничной части. Ингредиенты: свинина …
Читать далее »Традиционное азу из говядины по-татарски
Традиционное монгольское блюдо из кусочков говядины, курицы, баранины, конины с солеными огурцами. Происхождение наименования разъясняется, как перевод с персидского («маленькие куски мяса в остром соусе») …
Читать далее »Мешочки из свинины с маринованными грибами
Мешочки из свинины с внутренностью из сыра и маринованных грибов. Для вас пригодится всего пятнадцать минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания. …
Читать далее »Тушеное мясо с горчицей и сметаной
Мясо тушеное по этому рецепту – очень смачное и сочное. Готовить можно как из говядины, так и из свинины. Соус из сметаны и горчицы присваивают …
Читать далее »Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой
Бигус из квашеной капусты приготовить нетрудно – эта задачка по плечу даже начинающему кулинару, если он будет знать несколько принципиальных моментов. Особенности изготовления. Ингредиенты: 500 …
Читать далее »Холодец домашний в мультиварке
Как вкусно приготовить холодец в мультиварке. Холодец – известное всем блюдо русской кухни, его еще именуют студень. Изготовление студня может занять кучу времени, приблизительно 6 …
Читать далее »