Узелки из фольги с мясом и сыром
Выслать узелки из фольги с мясом на 40 минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на 5. Время готовки находится в зависимости от вида мяса, к примеру, курица готовится быстрей.
Ингредиенты:
- телятина триста г.
- сыр твёрдый двести г.
- масло сливочное 30 г.
- картофель 5 шт.
- перец болгарский один шт.
- помидоры один шт.
- кабачок один шт.
- лук маринованный два головки
- перец чёрный молотый
- масло растительное
- майонез
- соль
Приготовление:
- Взять телятину или мясо курицы. Порезать мясо на куски, посыпать перцем, солью, положить пара ложек майонеза или немножко подсолнечного масла. загрузить мин. на 5. Порезать полукольцами лук и замариновать на три минуты в уксусе.
- Порезать помидор, болгарский перец, картофель, кабачок, протереть сыр. Отрезать квадратный кусочек фольги, на дно положить кабачок, помидор, сладкий перец, кубики картофеля, посыпанного перцем и солью, мясо, маринованный лук, кусок сливочного масла, завернуть узелки.
- Отправить узелки из фольги с мясом на 40 мин. в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще мин. на 5. Время готовки находится в зависимости от вида мяса, например, курица подготавливается стремительнее. Выходит очень смачное и сочное мясо с овощами.