Узелки из фольги с мясом и сыром

узелки, фольги

Выслать узелки из фольги с мясом на 40 минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на 5. Время готовки находится в зависимости от вида мяса, к примеру, курица готовится быстрей.

Ингредиенты:

  • телятина триста г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • масло сливочное 30 г.
  • картофель 5 шт.
  • перец болгарский один шт.
  • помидоры один шт.
  • кабачок один шт.
  • лук маринованный два головки
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Взять телятину или мясо курицы. Порезать мясо на куски, посыпать перцем, солью, положить пара ложек майонеза или немножко подсолнечного масла. загрузить мин. на 5. Порезать полукольцами лук и замариновать на три минуты в уксусе.
  2. Порезать помидор, болгарский перец, картофель, кабачок, протереть сыр. Отрезать квадратный кусочек фольги, на дно положить кабачок, помидор, сладкий перец, кубики картофеля, посыпанного перцем и солью, мясо, маринованный лук, кусок сливочного масла, завернуть узелки.
  3. Отправить узелки из фольги с мясом на 40 мин. в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще мин. на 5. Время готовки находится в зависимости от вида мяса, например, курица подготавливается стремительнее. Выходит очень смачное и сочное мясо с овощами.

Мясо с Овощами В Духовке Под Сыром (Вкусно и Сытно) | Meat with Vegetables

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»