Котлеты домашние

котлеты, домашние, свинина

Свинина с говядиной — не плохое сочетание, вправду, искусно соединить разные виды мяса может не каждый.

Кроме этого,котлеты домашние — это калорийное блюдо, но несложное в изготовлении и очень смачное. При верном, разумеется, изготовлении.


Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г.р.
  • Говядина – 500 г.р.
  • Белоснежный хлеб – 200-250гр
  • Лук репчатый – один шт.
  • Яичко – два шт.
  • Молоко – двести мл.
  • Панировочные сухарики для обжарки
  • Сливочное масло (может быть заместо него взять растительное)
  • Соль, перец по вкусу.


Приготовление:

  1. Выкладываем хлеб, за ранее избавившись от корочек и разрезав его на куски, и заливаем молоком. Режем лук и прожариваем на сливочном или растительном масле. Только не до золотистой корочки — в этом блюде корочка лука не несет ответственность, основное, его смесь. Необходимо, чтобы он стал мягеньким. Прокручиваем мясо на мясорубке. И свинину, и говядину необходимо прокрутить вместе, умеренно меняя куски. На данный момент добавим в прокрученное мясо лук, хлеб (за ранее отжать от молока), перец и соль по вкусу, и яичный желток. Все шепетильно перемешиваем.

  2. Пришла очередь яичных белков. Взбиваем их и также вливаем в фарш, перемешивая до получения однородной массы. Лепим котлетки или мясные фрикадельки и обкатываем их в панировочных сухарях. В случае если их под рукою не выяснилось, то полностью сгодится и мука. Выкладываем котлеты на сковородку и ударной дозой огня заставляем их подрумяниться, как и положено котлетам. Пламя уменьшаем, доливаем воды в сковороду и тушим уже на небольшом огне до полной готовности. К домашним котлетам совершенно подойдет как красноватое полусладкое, так и белоснежное сухое вино.

Котлеты Домашние - Сочные и Нежные | Meat Rissoles, English Subtitles



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив