Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом

грибной, салат, аленка

Легкий салат из обычных товаров, уместен к хоть какому обеду или ужину. Может поменять традиционный и немного приевшийся «Оливье» на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • шампиньоны семьсот 50 г.
  • палочки крабовые четыреста г
  • яйца 5 шт.
  • огурцы четыре шт.
  • лук репчатый два головки
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.

Совет

Свежие обжаренные грибы может быть поменять солеными или маринованными, если они кисловаты – помыть. Часть свежих огурцов может быть не считая этого поменять на маринованные.

Салат из крабового мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»