Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом
Легкий салат из обычных товаров, уместен к хоть какому обеду или ужину. Может поменять традиционный и немного приевшийся «Оливье» на праздничном столе.
Ингредиенты:
- шампиньоны семьсот 50 г.
- палочки крабовые четыреста г
- яйца 5 шт.
- огурцы четыре шт.
- лук репчатый два головки
- петрушка
- майонез
- соль
Приготовление:
- Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.
Совет
Свежие обжаренные грибы может быть поменять солеными или маринованными, если они кисловаты – помыть. Часть свежих огурцов может быть не считая этого поменять на маринованные.