Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой
Салат с курицей и маринованными опятами. Прекрасный салат – пальчики оближешь! Продукты, входящие в состав салата, хорошо смешиваются меж собой: куриное филе, свежий огурец, морковь по-корейски, маринованные опята…
Ингредиенты:
- опята маринованные триста 50 г.
- филе куриное триста г.
- морковь по-корейски двести г.
- огурец три шт.
- майонез три ст.л.
Приготовление:
- Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать маленькими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать просто майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, прижать ложкой, смазать майонезом.
- Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы также половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх заботливо слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся товаров собрать очередной порционный салат.