Пирог творожный с яблоковой внутренностями

пирог, творожный, творог
Пирог чизкейк с творожной внутренностью и фруктами. Изуми гостей пирогом, приготовленным за один час!
Ингредиенты:

для теста:

  • 250 г. муки
  • 200 г. сливочного масла
  • 200 г. творога
  • 150 г. сахара
  • 2 яичка
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя

для внутренности:

  • 3 кислых яблока
  • 3 ст.л. сахара


Приготовление:

  1. Растереть в крошку масло с мукой, добавить крахмал и разрыхлитель, творог, перемешать, вбить яичка, всыпать сахар, смешать до однородности, накрыть тесто пленкой, на час поставить в холодильник.
  2. Очистить от кожицы яблоки, удалить семенную коробку, порезать узенькими ломтиками.
  3. Приготовить форму для выпекания, часть теста распределить по дну, выложить на него яблоки, присыпать сахаром, накрыть оставшейся частью теста.
  4. Пирог творожный с яблоковой внутренностями выпекать около 30-40 мин. в нагретой до 100 70 градусов духовке.

Пирог с яблоками и творожной начинкой



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив