Воскресенье , 26 сентября 2021

Пирог творожный с яблоковой внутренностями

пирог, творожный, творог

Пирог чизкейк с творожной внутренностью и фруктами. Изуми гостей пирогом, приготовленным за один час!
Ингредиенты:

для теста:

  • 250 г. муки
  • 200 г. сливочного масла
  • 200 г. творога
  • 150 г. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя

для внутренности:

  • 3 кислых яблока
  • 3 ст.л. сахара

Приготовление:

  1. Растереть в крошку масло с мукой, добавить крахмал и разрыхлитель, творог, перемешать, вбить яйца, всыпать сахар, смешать до однородности, накрыть тесто пленкой, на час поставить в холодильник.
  2. Очистить от кожицы яблоки, удалить семенную коробку, порезать узкими ломтиками.
  3. Приготовить форму для выпекания, часть теста распределить по дну, выложить на него яблоки, посыпать сахаром, накрыть оставшейся частью теста.
  4. Пирог творожный с яблоковой внутренностями выпекать около 30-40 мин. в нагретой до 170 градусов духовке.

Пирог с яблоками и творожной начинкой

Смотрите также

Пирог с семгой и овощами в духовке

Пирог с семгой и овощами рецепт. Пирог выходит смачным и очень нежным. Не считая того …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *