Шашлык из свинины в уксусе

шашлык, свинины, уксусе, свинина

Как приготовить сочный шашлык из свинины с уксусом и луком. Сначала изберите для шашлыка подходящее мясо. Свинина должна быть непременно свежайшей, а не размороженной.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 300 г. лука
  • 250 мл уксуса 6%
  • 3 ст.л. приправы к мясу
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить кусочек свинины, порезать на одинаковые кубики, лук порезать полукольцами, смешать с мясом, добавить приправы для шашлыка, влить уксус, не солить, хорошо замешать руками.
  2. загрузить мариноваться не мене чем на 5 часов, а лучше загрузить в холодильнике на ночь. Достать мясо, добавить соль, перемешать, нанизать хорошо куски друг к другу на шампуры. Поджарить шашлык из свинины в уксусе на мангале над раскаленными углями, смотрите, чтобы не возникало пламя.

Рецепт: Классического шашлыка

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»