Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы
Шницель «Цыганский» — много легкая в изготовлении закуска. Ее можно приготовить к торжественному столу, заместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке шницель покрывается прекрасной и смачной корочкой.
Ингредиенты:
- колбаса вареная 500 г.
- сыр твёрдый 500 г.
- для панировки:
- яйца один шт.
- мука
- соль
Приготовление:
- Порезать на узенькие ломтики монотонного размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, окунуть в яичке, и без того запанировать дважды. Обжарить шницель «Цыганский» на нагретой сковороде.