Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты, собранные на этой странице, помогут вам приготовить десерты.

  • Мягенькая нуга с курагой и миндалем

    В Италии это блюдо называют «торроне», обычно сладость подготавливается на Рождество. 1-ая запись с упоминанием этого сладости относится к одна…

  • Домашнее эскимо в шоколадной глазури

    Блюдо под лозунгом «найти в памяти детство». Пробуем приготовить мороженое, которое многие ели четверть века вспять. Придумано оно было в…

  • Южноамериканский традиционный брауни

    Брауни– это традиционный южноамериканский десерт. Его подают с мороженым, молоком или кофе. Ингредиенты: яйца два шт. масло растительное один стакан…

  • Сочни творожные на сдобном пресном тесте

    Для тех, кто не знает что такое сочни с творогом, расскажу: это такие открытые булочки из сдобного пресного теста с…

  • Брауни-чизкейк шоколадно-банановый

    Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Красивый десерт для торжественного стола! Замечательное сочетание шоколада, творога и бананов. Ингредиенты: шоколад 150 г. творог 100 г.…

  • Домашняя шарлотка с яблоками в духовке

    Если в холодильнике есть груши, то их тоже можно порезать. Желаете повеселить домашних смачным десертом? Ингредиенты: яйца четыре шт. яблоко…

  • Португальские тёплые пирожные с горьким шоколадом

    Шоколад добавляем к яичной консистенции за ранее немного его остудив, чтоб яйца не свернулись, а после подсыпаем муку параллельно взбивая…

  • Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису»

    Тирамису – десерт-мечта с итальянским прошедшим. Он ассоциируется с отдыхом на просторной террасе где-нибудь на берегах Средиземного моря, нежным благоухающим…

  • Домашний яблочно-ванильный зефир

    Заполнить приобретенной консистенцией кондитерский мешок, посадить домашний яблочно-ванильный зефир на ровненькую поверхность, присыпанную сладкой пудрой, дать постоять пару часиков и…

  • Абрикосовый чизкейк с творогом

    Творожно-абрикосовый чизкейк. Очень вкусный, нежный, нужный пирог-десерт – чизкейк с абрикосами. Ингредиенты: абрикосы 500 г. творог 500 г. масло сливочное…

Кнопка «Наверх»