Южноамериканский традиционный брауни

американский, классический
Брауни– это традиционный южноамериканский десерт. Его подают с мороженым, молоком либо кофе.
Ингредиенты:

  • яичка два шт.
  • масло растительное один стакан
  • молоко один стакан
  • сахар один стакан
  • мука один стакан
  • какао четыре ст.л.
  • разрыхлитель один ст.л.
  • сахар ванильный


Приготовление:

  1. Смешать молоко, сахар, какао и растительное масло средством миксера. Взятую смесь поделить на две части. В одну из частей добавить яичка, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.
  2. Смазать форму маслом, влить мучную смесь и готовить 20 5 мин., выполняя температуру 100 восемьдесят г.радусов. Чтобы убедиться в готовности, применяйте зубочистку, в случае если сухая – пирожное готово.
  3. На тёплый пирог вылить другую часть консистенции и бросить на ночь. Готовый традиционный брауни порционно порезать и подать к столу.

Классический брауни рецепт в домашних условиях



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив