Тесто фило широко употребляется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. Ингредиенты: тесто фило двести г. масло сливочное 50 …
Читать далее »Десерт
Бананы замороженные в шоколаде
Как ни особенно, банан – это ягода. Это растение – наибольшее в мире, не имеющее жёсткого ствола, в его плодах содержится больше витамина В6, чем …
Читать далее »Фруктовый десерт из творога без выпечки
Очень смачным и полезным является десерт из творога и фруктов без выпечки. Он неплох тем, что для его изготовления могут подойти совсем любые фрукты и …
Читать далее »Британский чизкейк с кокосовой стружкой
Чизкейки, по технологии изготовления, условно можно поделить на два вида: по-американски — запеченный, британский — без выпечки, холодный. В последнем случае сырную массу скрепляют желатином, …
Читать далее »Чизкейк с черникой шоколадный
Поставить чизкейк с черникой шоколадный приблизительно на час в духовку. Дать выпечке остыть, отделить аккуратненько ножиком от стен формы и выслать постоять часа на 3-4 …
Читать далее »Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки
Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежайшей мяты. Ингредиенты: вафли двести 50 г. сок свекольный 50 г. молоко 50 г. масло …
Читать далее »Абрикосы в белом вине с мятой
Поделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, поварить приблизительно минутку, добавить листики мяты и ванилин, потушить все вместе около 5 минут. Подавать абрикосы …
Читать далее »Уникальная запеканка из картофельного пюре
Запеканка из картофельного пюре может быть различной. Готовится с добавлением грибов, яиц, фарша, мяса, сыра и различных товаров, которые есть у каждого кулинара в холодильнике. …
Читать далее »Конфеты «Птичье молоко» на сметане
Пальма первенства производства конфет с таким заглавием принадлежит Польше. Их делала одна из варшавских кондитерских фабрик, сначало они изготавливались примерно по тому же рецепту, что …
Читать далее »Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем. Рикотта — это творожный сыр. Заместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте и т.д. Если Для вас не …
Читать далее »