Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты, собранные на этой странице, помогут вам приготовить десерты.
-
Восточная пахлава с орешками
Тесто фило широко употребляется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. Ингредиенты: тесто фило…
-
Бананы замороженные в шоколаде
Как ни особенно, банан – это ягода. Это растение – наибольшее в мире, не имеющее жёсткого ствола, в его плодах…
-
Фруктовый десерт из творога без выпечки
Очень смачным и полезным является десерт из творога и фруктов без выпечки. Он неплох тем, что для его изготовления могут…
-
Британский чизкейк с кокосовой стружкой
Чизкейки, по технологии изготовления, условно можно поделить на два вида: по-американски — запеченный, британский — без выпечки, холодный. В последнем…
-
Чизкейк с черникой шоколадный
Поставить чизкейк с черникой шоколадный приблизительно на час в духовку. Дать выпечке остыть, отделить аккуратненько ножиком от стен формы и…
-
Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки
Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежайшей мяты. Ингредиенты: вафли двести 50 г. сок свекольный 50…
-
Абрикосы в белом вине с мятой
Поделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, поварить приблизительно минутку, добавить листики мяты и ванилин, потушить все вместе…
-
Уникальная запеканка из картофельного пюре
Запеканка из картофельного пюре может быть различной. Готовится с добавлением грибов, яиц, фарша, мяса, сыра и различных товаров, которые есть…
-
Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем. Рикотта — это творожный сыр. Заместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте и…