Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой
В суп добавить капусту, когда он закипит положить растертый с солью чеснок. Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой заправить сметаной и зеленью, подать на стол.
Ингредиенты:
- 300 г. свинины
- 200 г. тушеной капусты
- 1/3 стакана фасоли
- 3 ст.л. ячневой крупы
- 3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
- Фасоль предварительно замочить.
- В кастрюлю с холодной водой сложить свинину, нарезанную некрупными кусочками, вымоченную фасоль, варить до готовности фасоли.
- Всыпать ячневую крупу и варить до готовности.
- В суп добавить капусту, в то время, когда он закипит положить растертый с солью чеснок.
- Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой заправить сметаной и зеленью, подать на стол.