Воскресенье , 17 октября 2021

Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке

шашлык, свинины, свинина

Шашлык из свинины в гранатовом соке. Кисловатый фруктовый сок придает мясу уникальный запах и нежность.

Для изготовления этого блюда нам будут необходимы такие продукты … Не считая того, смачное угощение можно поджарить не только лишь на углях, да и в домашних условиях (в духовке).

Ингредиенты:

  • свинина восемьсот г
  • гранат 100 г.
  • соль 1,5 ч.л.
  • орешек мускатный один ч.л.
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • травки итальянские

Приготовление:

  1. Подготовит кусочек свинины: вымыть, зачистить от пленок, промокнуть картонным полотенцем, порезать одинаковыми кусками. Засыпать зерна лимонка в пакет, выпустить воздушное место, аккуратно завязать пакет и прокатать скалкой, процедить приобретенный сок.
  2. Сложить мясо в кастрюлю, залить соком и как следует перемешать, всыпать чёрный перец, смесь итальянских зелени, мускатный орешек, порубленный чеснок. Аккуратно перемешать руками, прикрыть крышкой и отправить на час в холодильник. Замочить древесные шпажки в воде.
  3. Мясо насадить (не хорошо) на шпажки, обжарить на сковороде в очень очень нагретом масле со всех боков до всеми влюбленной корочки. Включить на разогрев духовку (200 градусов).
  4. Застелить противень фольгой, положить шпажки, заботливо свернуть в герметичный пакет, поставить на полчаса в духовку, разрезать пакет сверху и аккуратно снять фольгу, запекать шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке еще минут 10 в режиме гриль.

Как готовят ШАШЛЫК на ГРАНАТОВОМ СОКЕ, Сравнение

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *