Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке

Шашлык из свинины в гранатовом соке. Кисловатый фруктовый сок придает мясу уникальный запах и нежность.
Для изготовления этого блюда нам будут необходимы такие продукты … Не считая того, смачное угощение можно поджарить не только лишь на углях, да и в домашних условиях (в духовке).
Ингредиенты:
- свинина восемьсот г
 - гранат 100 г.
 - соль 1,5 ч.л.
 - орешек мускатный один ч.л.
 - чеснок два зубчика
 - перец чёрный молотый
 - масло растительное
 - травки итальянские
 
Приготовление:
- Подготовит кусочек свинины: вымыть, зачистить от пленок, промокнуть картонным полотенцем, порезать одинаковыми кусками. Засыпать зерна лимонка в пакет, выпустить воздушное место, аккуратно завязать пакет и прокатать скалкой, процедить приобретенный сок.
 - Сложить мясо в кастрюлю, залить соком и как следует перемешать, всыпать чёрный перец, смесь итальянских зелени, мускатный орешек, порубленный чеснок. Аккуратно перемешать руками, прикрыть крышкой и отправить на час в холодильник. Замочить древесные шпажки в воде.
 - Мясо насадить (не хорошо) на шпажки, обжарить на сковороде в очень очень нагретом масле со всех боков до всеми влюбленной корочки. Включить на разогрев духовку (200 градусов).
 - Застелить противень фольгой, положить шпажки, заботливо свернуть в герметичный пакет, поставить на полчаса в духовку, разрезать пакет сверху и аккуратно снять фольгу, запекать шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке еще минут 10 в режиме гриль.
 
				
					





