Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки

жаркое, пивном, свинина, маринад
Вытащить мясо из духовки, переложить на блюдо, прикрыть фольгой и дать постоять четверть часа. К горячему в пивном маринаде и сырным шашлычкам подать дижонскую горчицу.
Ингредиенты:

для горячего:

  • свинина 1,3 кг
  • пиво «Lowenbrau» один бутылка
  • лук репчатый один головка
  • горчица дижонская четыре ст.л.
  • мед три ст.л.
  • масло растительное два ст.л.

для панировки:

  • масло сливочное один ст.л.
  • мука один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • для сырных шашлычков:
  • сыр твёрдый 100 г.
  • бекон 100 г.
  • яичка один шт.
  • мука кукурузная
  • соль


Приготовление:

  1. В сотейнике перемешать все ингредиенты для маринада, подогреть до закипания, снять с плиты. Перелить маринад в чашу блендера, перевоплотить в пюре, разрешить остыть. Кусочек мяса присолить, поперчить со всех боков, убрать в пакет. Залить охлажденным маринадом, крепко его завязать и отправить ночевать в холодильник.
  2. Достать мясо, разрешить постоять при комнатной температуре мин. 40 в маринаде, после чего кусочек шепетильно обсушить картонными полотенцами, при жажде может быть еще чуток поперчить и присолить. Для панировки муку растереть со сливочным маслом до получения маленькой крошки, обмазать мясо.
  3. Филе с каждой стороны стремительно обжарить в растопленном сливочном масле до коричневатой корочки. Прогреть до двести г.радусов духовку, понизить нагрев до 100 шестьдесят градусов, переложить мясо в форму для запекания и поставить на несколько часов в духовку. Порезать сыр на кубики 2х2 см, завернуть в ломтики бекона.
  4. Окунуть в кукурузную муку, а после чего в яичко и опять в муку. Насадить по три куска сыра на шпажки, обжарить до соломенно-золотистого цвета в очень очень нагретом масле. Вытащить мясо из духовки, переложить на блюдо, прикрыть фольгой и разрешить постоять пятнадцать минут. К горячему в пивном маринаде и сырным шашлычкам подать дижонскую горчицу.

Шашлык из куриных сердечек в пивном маринаде

Крылышки куриные в соусе на сайте e-da.tv



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив