Абрикосовый чизкейк с творогом

Ингредиенты:
- абрикосы 500 г.
- творог 500 г.
- масло сливочное двести г.
- яичка четыре шт.
- мука два стакана
- какао четыре ст.л.
- сахар два ст.л.
Приготовление:
- Смешать какао, муку, ваниль, 6 ст. л. сахара. Растопить масло, смешать с мукой, перетереть до состояния крошки, убрать в холодильник примерно на 20 мин. до застывания крошки. Измельчить для внутренности в блендере яичка, творог, абрикосы, сахар.
- Выложить в приготовленную форму тесто из холодильника, восемь ст.л. загрузить для присыпки, просто утрамбовать, сформовать бортики. Вылить на крошку начинку, сверху присыпать покинутой крошкой.
- Выпекать абрикосовый чизкейк с творогом полчаса при 100 восемьдесят г.радусах и час при 150. Отключить духовку, чизкейк не вынимать, пускай остынет вкупе с духовкой. Достать десерт, вытащить из формы, подать к столу.