Абрикосовый чизкейк с творогом

абрикосовый, чизкейк, творогом, творог

Творожно-абрикосовый чизкейк. Очень вкусный, нежный, нужный пирог-десерт – чизкейк с абрикосами.
Ингредиенты:

  • абрикосы 500 г.
  • творог 500 г.
  • масло сливочное двести г.
  • яйца четыре шт.
  • мука два стакана
  • какао четыре ст.л.
  • сахар два ст.л.

Приготовление:

  1. Смешать какао, муку, ваниль, 6 ст. л. сахара. Растопить масло, смешать с мукой, перетереть до состояния крошки, убрать в холодильник примерно на 20 мин. до застывания крошки. Измельчить для внутренности в блендере яйца, творог, абрикосы, сахар.
  2. Выложить в приготовленную форму тесто из холодильника, восемь ст.л. загрузить для присыпки, просто утрамбовать, сформовать бортики. Вылить на крошку начинку, сверху посыпать покинутой крошкой.
  3. Выпекать абрикосовый чизкейк с творогом полчаса при 180 градусах и час при 150. Отключить духовку, чизкейк не вынимать, пускай остынет вместе с духовкой. Достать десерт, вытащить из формы, подать к столу.

Чизкейк из творога без выпечки. Торт без выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»