Рисовый пудинг с консервированными ананасами

рисовый, пудинг, консервированными

Воздушный и ароматный рисовый пудинг с ананасами очень любит мой ребенок. Десерт много обыденный, простой в выполнении и, можно сказать, лишенный особенной утонченности. Но он выходит так домашним, что наши завтраки выходного денька изредка начинаются без этого сладости.
Ингредиенты:

  • 100 г. отваренного круглого риса
  • 100 мл. сливок 30%
  • 50 г. сладкой пудры
  • 4 кольца консервированного ананаса

Приготовление:

  1. Сварить круглый рис, измельчить половину ананаса, смешать с рисом, взбить сливки с пудрой в густую массу и соединить с рисовой консистенцией.
  2. В формовочное кольцо (может быть вырезать из пластмассовой бутылки) выложить кружочек ананаса, сверху – рисовую массу, охладить, снять кольцо и украсить по вкусу.
  3. Рисовый пудинг с консервированными ананасами подготавливается из круглых видов риса, подавать с фруктами, шоколадом или сладким соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»