Заварной крем для любой выпечки

заварной, крем

Хоть какое кондитерское изделие не обходится без крема — будь то торт , пирожное, печенье или эклеры, к примеру. Непременно нужен крем, а вот какой?
Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахар двести г.
  • мука 50 г.
  • яйца четыре шт.
  • ванилин один ч.л.

Приготовление: Растереть в кастрюле желтки с сахаром, мукой и ванилином до однородного состояния. В отдельной посуде молоко довести до кипения. Влить его к яичкам, безпрерывно помешивая. Поставить кастрюлю на плиту и варить, пока заварной крем не загустеет.

Лимонный крем / How to make Lemon cream English subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»