Сливочный чаудер из лосося

сливочный, чаудер

Классика классической американской домашней кухни — суп чаудер в увлекательном выполнении с нежным лососем и луком-пореем.

Ингредиенты:

  • филе лосося шестьсот г
  • картофель шестьсот г
  • лист лавровый три шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • вода шесть чашек
  • сливки 30% 1,5 стакана
  • лук репчатый один головка
  • масло оливковое три ст.л.
  • крахмал три ст.л.
  • масло сливочное один ст.л.
  • петрушка один пучок
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. В кастрюле прогреть масло, нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета. Залить воду и довести до кипения, добавить лавровый лист. Картофель нарезать и положить в воду.
  2. Рыбу Нарезать на кусочки и поместить к остальным ингредиентам, через пять минут влить сливки. Крахмал развести и бережно ввести в суп, варить еще восемь мин..
  3. Добавить сливочное масло и снять с огня. Перед подачей сливочный чаудер из лосося сдобрить лимонным соком, специями и солью, посыпать рубленой зеленью.

Крем-суп из сёмги. Секреты шеф-повара. Утро на 5

Готовим сливочный крем суп с лососем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»