Монгольский суп с мясом

татарский, мясом, жир

Перед подачей монгольский суп с мясом сдобрить огромным количеством рубленой петрушки и заправить размельченным чесноком.

Ингредиенты:

  • 600 г картофеля
  • 400 г. говядины / баранины
  • 100 г. свиного сала
  • 150-200 г. репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • лавровый лист
  • молотый чёрный перец
  • соль

Приготовление:

  1. Вытопить в кастрюле из нарезанного кубиками сала жир, добавить порезанное на кусочки мясо и помешивая легко обжарить со всех сторон, добавить несколько чашек воды и тушить на малом огне сорок мин..
  2. Нарезать лук на кубики и засыпать к мясу, залить литром воды и дать супу закипеть, добавить разрезанный на четвертинки картофель и варить до его готовности, а за семь мин. положить лавровый лист, перец и посолить.
  3. Перед подачей татарский суп с мясом сдобрить громадным числом рубленой петрушки и заправить измельченным чесноком.

Готовим татарский суп олюш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»