Мягенький яблочный зефир

мягкий, яблочный

Нежный, мягенький, ароматный яблочный зефир совершенно подойдет в качестве десерта для торжественного чаепития. Любители сладостей должны оценить домашний зефир по достоинству.
Ингредиенты:

  • сахар семьсот 50 г.
  • пюре яблоковое двести 50 г.
  • вода 160 г
  • агар-агар/желатин восемь г
  • яйца(белок) один шт.
  • сахар ванильный один упаковка
  • пудра сладкая

Приготовление:

  1. Смешать сахар и пюре, присоединить ванильный сахар. Агар-агар замочить в воде, после чего подогреть и растворить, всыпать сахар (500 г.), поварить на не сильный огне до загустения сиропа.
  2. 1/2 белка ввести в пюре, взбить блендером, в то время, когда масса станет немного ярче ввести остатки белка и взбивать до пышности. Заботливо смешать сладкий сироп и приготовленное пюре – все взбить.
  3. Оказавшуюся массу поместить в кондитерский мешок и быстро уложить на поднос, застеленный пекарской бумагой. Мягенький яблочный зефир сушить при комнатной температуре в течении 20 четыре часов.

#ЗЕФИР Яблочный на агар-агаре LÀM KO DO Простой рецепт #маршмэллоу пастила #LudaEasyCook #zefir

ЗЕФИР ДОМАШНИЙ. Идеальный, простой рецепт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»