Токитура по-румынски со свининой

токитура, по-румынски, свинина, жир

Как вкусно, верно и быстро приготовить Токитура по-румынски со свининой в домашних условиях?
Ингредиенты:

  • 750 г. свиного окорока / лопатки
  • 250 г. репчатого лука
  • 100 г. свиного жира
  • 10 зубчиков чеснока
  • 4 помидора
  • 2 сладких перца
  • 2 острых перца
  • 1 стакан белого вина
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мякоть свинины на кубики примерно по 30 г., подсолить и зажарить их до аппетитной корочки на нагретом свином жире.
  2. Добавить мелко нарезанный чеснок и лук к мясу, очистит от кожицы и семян помидоры, порезать и переложить к остальным ингредиентам.
  3. Очистить сладкий перец от семян, нашинковать узенькой соломкой и вываливать в сковороду, все посолить, поперчить, добавить по вкусу мелко порезанный острый перец.
  4. Перемешать содержимое сковороды и тушить пятнадцать мин., потом влить вино и дать консистенции закипеть, накрыть крышкой, снять с плиты.
  5. Тёплая токитура по-румынски со свининой подается к столу с мамалыгой.

🌶Безумно вкусное мясо🌶\

WOK лапша со свининой в кисло-сладком соусе. (10 из 10)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»