Теплый салат с беконом и яичками без майонеза
Теплый салат замечательно подойдет для сытного завтрака. видные цвета на тарелке в обязательном порядке подымут настроение, а смачное блюдо даст сил и энергии.
Ингредиенты:
- бекон 50 г.
- яйца три шт.
- перец чёрный молотый
- соус вустерский
- лук зеленый
- салат
- соль
Приготовление:
- На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосами. В случае если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. После чего снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
- Яйца мешать в протяжении жарки, пока вполне не приготовятся. Зеленый лук мелко порезать и посыпать яйца в протяжении изготовка, чтобы блюдо пропиталось луковым запахом.
- На широкой тарелке разорвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных толиках горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яичками заправкой.