Заправить толченым салом и чесноком, мясом из бульона. Очень вкусный суп с зажаркой на сале — суп с галушками! В старину его так и варили …
Читать далее »Первое
Сливочный суп с лососем и зеленью
Сливочный суп с лососем хорошо совладевает с голодом и греет. А для изготовления бульона употребляют самые различные части рыбы. Ингредиенты: лосось два кг картофель триста …
Читать далее »Сытный суп с овощами и мясным фаршем
Быстрый и обычный фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса. Ингредиенты: фарш мясной шестьсот г капуста шестьсот г перец болгарский красный два …
Читать далее »Щи на курином бульоне с капустой
Щи на курином бульоне имеют более нежный вкус, чем на мясном и готовятся резвее, чем классические щи с мясом. Ингредиенты: курица сто г. лук репчатый …
Читать далее »Обычный гречневый суп с курицей для деток
Сварите очень вкусный гречневый суп с курицей для малыша — один из вариантов, как накормить малыша нужный смачным обедом. Попробуйте сварить такой супчик на обед …
Читать далее »Польский журек на закваске
Польский суп журек – это, пожалуй, самое пользующееся популярностью национальное блюдо в Польше. Готовят его на закваске из муки, к которой добавляют овощи, копчености, …
Читать далее »Окрошка с редисом на квасе
Окрошка с редиской — это хорошо всем популярная и возлюбленная окрошка, в какой твёрдые овощи, такие как огурцы и редис не порезаны на кубики, а …
Читать далее »Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем
Вкусный рецепт изготовления супа чехословацкого в домашних условиях. Положить к фаршу с овощами тушенную капусту, дать закипеть и поварить минут 5. Ингредиенты: фарш мясной шестьсот …
Читать далее »Щи из свежайшей капусты
Щи из свежайшей капусты — ну это русская классика. Вообще щи одно из самых основных блюд русской кухни. Готовили их с давних времён, правда тогда …
Читать далее »Солянка «Украинская»
Украинская солянка будет по душе даже самому исступленному гурману, ведь она имеет свою изюминку, превосходный вкус и запах. Не тайна, что все мы любим хорошо …
Читать далее »