Может быть, кто-то из вас захотит испытать этот вкусный борщ с грибами на бульоне с мясом. Разработка изготовления этого борща тоже очень увлекательна. Ингредиенты: помидоры …
Читать далее »Первое
Суп по-крестьянски
Узнаем, как варить суп крестьянский. Рецепт его очень обычный, с изготовлением управится даже неопытная кулинарка. Ингредиенты: Мясо (любое) пятьсот г.р Масло один ст.л. Лук один …
Читать далее »Суп с овощами и готовыми фрикадельками
В нынешнем рецепте супа с фрикадельками и овощами мы включили, не считая обычно применяемого картофеля, такие овощи как кабачок, морковь и сладкий перец. Ингредиенты: фрикадельки …
Читать далее »Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Сырные супы с недавнешних пор опять стали популярны. Это реальная зимняя пища: густое, калорийное блюдо, которое копотливо остывает. Может быть использовать не только лишь плавленый, …
Читать далее »Томатный суп с чесноком и базиликом
Особый запах многим блюдам придает базилик. Пряная трава – уроженка тропических и теплых областей умеренного пояса Ветхого Света. Насчитывают не меньше семидесяти видов, любой гурман …
Читать далее »Традиционный сырный суп с овощами
Благоуханные и смачные крем-супы можно приготовить в домашних условиях на курином бульоне, с овощами или грибами, с курицей. Ингредиенты: картофель четыре шт. сырки плавленные 1,5 …
Читать далее »Окрошка на сметане с грецкими орешками
Орешки надо размолоть. Когда окрошка довольно охладится, смешиваем сметану с грецкими орешками. В каждую порционную тарелку положить немного резаного огурца и редиса и заливаем сметанным …
Читать далее »Окрошка на настое из сухофруктов
Овощную смесь с зеленью и яичками залить прохладным узваром, перемешать, испытать, добавить в окрошку на настое из сухофруктов лимонный сок, перемешать и подать к столу. …
Читать далее »Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Рассольник по этому рецепту выходит в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек надо посолить и добавить не много молотого перца. Зимой …
Читать далее »Мясная солянка с копченой курицей
Солянка из копченой курицы. Солянка (или селянка) – пользующееся популярностью блюдо, вкусный и сытный суп-похлебка сборного типа на крепком бульоне (бывает мясная, рыбная и грибная). …
Читать далее »