Уха из семги с томатной пастой
Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить хорошее первое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой наивкуснейшей рыбы.
Ингредиенты:
- картофель пятьсот г.
- семга четыреста г.
- морковь двести г.
- лук репчатый сто пятьдесят г.
- томатная паста три ст.л.
- чеснок один зубчик
- перец чёрный молотый
- лавровый лист
- соль
Приготовление:
- Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе Нарезать на куски. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позднее рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
- Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, потушить вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым страницей, тёмным перцем, посолить, всыпать зелень, поварить несколько мин..