Уха из семги с томатной пастой

семги, томатной

Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить хорошее первое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой наивкуснейшей рыбы.

Ингредиенты:

  • картофель пятьсот г.
  • семга четыреста г.
  • морковь двести г.
  • лук репчатый сто пятьдесят г.
  • томатная паста три ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • перец чёрный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе Нарезать на куски. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позднее рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
  2. Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, потушить вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым страницей, тёмным перцем, посолить, всыпать зелень, поварить несколько мин..

Уха из семги. Простой рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»