Это очень вкусный, нежный и питательный суп. Его может быть готовить и на бульоне из курицы. Ингредиенты: фарш говяжий 400-500 г. картофель 5-6 шт. сыр …
Читать далее »Первое
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками
По неким данным, супы праотцы умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде употреблялись шкуры животных, какие подвешивались над …
Читать далее »Ароматный суп из сушеных грибов с рисом
Ингредиенты: Это блюдо сводит с ума своим насыщенным вкусом и головокружительным ароматом! Грибной суп из сушеных грибов с рисом просто восхитителен! масло сливочное десять г. …
Читать далее »Борщ украинский
Ароматный украинский борщ, пошаговый рецепт. Борщ украинский с пампушками. Борщ — одно из самых известных во всём мире славянских блюд. Рецепт настоящего украинского борща — …
Читать далее »Уха со сливками из красной рыбы
Уха из лосося по-фински со сливками получится еще вкуснее, если сварить ее с добавлением тайландского рыбного соуса. Ингредиенты: картофель семьсот пятьдесят г. сливки 1,5 стакана …
Читать далее »Домашняя уха из морского окуня
Уха из морского окуня — шикарное и страшно смачное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. Чтобы приготовить уху из морского окуня, для …
Читать далее »Окрошка с охотничьими колбасками
Как сделать возлюбленную окрошку еще вкуснее? Нужен маленькой «тюнинг». Добавляем охотничьи колбаски, а обыденный квас меняем на забористый «Домашний секрет. Окрошечный с хреном». Ингредиенты: 1 …
Читать далее »Легкий гречневый суп без мяса
Если вы любите постные и легкие супчики, то гречневый суп без мяса непременно придется для вас по вкусу. Этот рецепт вы полностью сможете взять на …
Читать далее »Грибной сливочный суп с рисом
Грибной суп с рисом можно сварить как на мясном бульоне так и без него. Если Вы решили сварить суп на мясном бульоне для этого надо …
Читать далее »Рыба с сыром в сметане
Такое рыбное блюдо в сметане с благоуханными специями можно подавать и жарким, и прохладным! Ингредиенты: рыба два кг сметана четыреста г. сыр твёрдый сто пятьдесят …
Читать далее »