Тайландский салат с говядиной и соевыми ростками

тайский, салат

Поглядим, что произнесет застарелый мясоед, отведав особенное соевое мясо по-корейски, рецепт которого в подробностях изложен ниже, или лёгкий салат из огурца и соевого текстурата в пряных специях.
Ингредиенты:

  • листья салата триста г.
  • говядина триста г.
  • ростки сои 100 г.
  • морковь два шт.
  • огурцы 1-2 шт.
  • чеснок два зубчика
  • сок лайма три ст.л
  • масло оливковое три ст.л.
  • соус чили сладкий два ст.л.
  • базилик
  • кинза
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Листья салата помыть, обсушить, порезать и выложить на блюдо.
  2. Промытый огурец порезать кубиками, очищенную морковь – соломкой.
  3. Ростки сои не считая этого помыть и обсушить, чеснок очистить и порезать.
  4. На сковороде разогреть одну столовую ложку оливкового масла и положить в том направлении приготовленный чеснок и зелень кинзы или базилика (в случае если употребляются).
  5. Обжарить все на огромном огне 30 секунд и добавить говядину, за ранее нарезанную узкими полосами.
  6. Мясо просто посолить и поперчить, обжарить в течение 2-3 мин., по окончании чего шумовкой переложить на овощи на блюде.
  7. В туже сковородку влить оставшееся оливковое масло, лаймовый сок, добавить соус чили и готовить соус не продолжительнее один минутки при непрерывном помешивании.
  8. Готовой заправкой полить тайландский салат с говядиной и соевыми ростками и подать блюдо к столу.

Корейский салат с говядиной. Салат из говядины от Ивана!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»