Воскресенье , 17 октября 2021

Суп из фасоли, бекона и капусты

фасоли, бекона, капуста, бекон

Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой. Суп готовится из сушеной фасоли, ветчины, овощей и листовой капусты кале.

Ингредиенты:

  • Масло растительное – два ст.л.
  • Лук репчатый (красный) – один шт.
  • Капуста – сто восемьдесят г.р.
  • Белая фасоль консервированная – один банка.
  • Белое вино столовое – один бокал.
  • Бекон – шесть ломтиков.
  • Бульон из курицы – шестьсот мл..
  • Свежий, только что выпеченный хлеб
  • Петрушка – два ст.л.

Приготовление:

  1. Масло нагреть в кастрюле. В этом масле хорошенько обжарить лук в течение десяти минут. В том же направлении добавить бекон и кроме этого обжарить. К луку и бекону добавляем капусту, перемешиваем, добавляем зелень петрушки, бульон из курицы и белое столовое вино. Кладем белую фасоль и варим суп до готовности капусты. При подаче суп положить в тарелку, посыпать зеленью петрушки, к нему подают кусочек свежего, только что выпеченного хлеба.
  2. Дополнения к рецепту «Супа из фасоли, бекона и капусты»:
  3. Чтобы бульон был прозрачным, на протяжении варки в него можно положить аккуратно очищенную от пленки и промытую скорлупу яйца, а потом процедить бульон.
  4. В случае если так оказалось, что вы пересолили суп, тогда нужно сырой рис завернуть в марлю и опустить в суп, прокипятить, рис впитает всю лишнюю соль. Кроме этого, исправить оплошность можно посредством картофеля, в случае если сварить в супе пара картофелин и добавить воды.
  5. «Суп из фасоли, бекона и капусты» будет намного вкуснее, в случае если пока варятся овощи в них добавить кусочек сахара, а в то время, когда суп уже готов положить в него немного сливок, молока или простокваши.

Фасолевый суп с капустой и колбасой. bean soup with cabbage and sausage

Фасолевый суп с капустой — полезная еда

Смотрите также

«Уральские» щи с курицей

Щи уральские значительно отличаются от обычных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *