Салат по-аргентински из фасоли

В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.
Ингредиенты:
- фасоль стручковая триста г.
 - фасоль красная два банки
 - ствол сельдерея два шт.
 - масло оливковое 1/2 стакана
 - сок лимонный три ст.л.
 - чеснок четыре зубчика
 - петрушка один пучок
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Приготовление:
- Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, насыпать стручковую зеленоватую фасоль, готовить мин. 6 до готовности. Кинуть на дуршлаг и промыть в прохладной воде.
 - Приготовить соус: измельчить чеснок, растереть его в ступке с солью, копотливо подливать оливковое масло и сок лимона. Заправить фасоль соусом, перемешать и на 25 минут загрузить.
 - Тонко порезать сельдерей. Вымыть, посушить и крупно порезать петрушку. В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.
 
				
					





