Суп с рисом и клецками из мяса

рисом, клецками, капуста

Галушки, ньокки или кнедлики могут готовиться из муки, манки, риса, сыра и пр. Обычно они имеют форму шариков или брусочков, которые добавляются в суп.

Ингредиенты:

  • Фарш – пятьсот г.р.
  • Рис – пол стакана.
  • Яйцо – два шт.
  • Лук репчатый – два шт.
  • Зелень и приправы

Приготовление:

  1. Для супа рис аккуратно перебираем, промываем в воде от крахмала, и перемешивают с фаршем и сырым яйцом. Фарш выбывают. Из готового фарша формируем клёцки в виде шариков, и кладём их в кипящую воду или бульон. Варим до готовности. По окончании варки в суп добавляют мелко нарезанный зелёный лук и различную зелень. Добавляют приправы и перемешивают.
  2. Дополнения к рецепту «Супа с рисом и клецками из мяса»:
  3. Для изготовление супов, да и по большому счету, любых блюд, основное – острые ножи. Тупые ножи не режут овощи и фрукты, а давят из них сок, что соответственно сокращает их питательную ценность и ухудшает вкус готового блюда.
  4. Воду, в ходе изготовление «Супа с рисом и клецками из мяса», нужно наливать фактически доверху, поскольку это полностью сохраняет витамины. В то время, когда вы додаёте овощи или коренья в суп, жидкость (вода или бульон) должны кипеть, и нужно на протяжении процесса варки накрывать кастрюлю крышкой, так сохраняются летучие эфирные вещества. В случае если овощи положить в холодную воду. А лишь потом довести до кипения – тем самым вы всецело уничтожите витамин С, содержащийся во множестве овощей и фруктов.
  5. Ни за что не кипятите супы, в какие вы добавляли молоко, сливки или простоквашу, и по большому счету
  6. каждые молочные продукты. Соль в суп добавляют, в то время, когда основные компоненты уже фактически сварились (картофель, капуста, бобовые, крупы). А приправы, такие как перец, горошком и лаврушка – в самом конце, и держат их в супе не более десяти мин. и не кипятят, поскольку по окончании них остаётся маленькая горечь по окончании кипячения.

Суп с фрикадельками — очень вкусный и быстрый #суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»