Британский чизкейк с кокосовой стружкой

английский, чизкейк, кокосовой, киви
Чизкейки, по технологии изготовления, условно можно поделить на два вида: по-американски -- запеченный, британский -- без выпечки, прохладный.

В последнем случае сырную массу скрепляют желатином, а то и совсем без него обходятся.


Ингредиенты: для коржика:

  • мука 100 30 г.
  • сахар 40 г.
  • масло сливочное шестьдесят г
  • стружка кокосовая 20 г.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.

для крема:

  • сыр филадельфия четыреста г
  • сливки 33% двести г.
  • сахар карий 50 г.
  • шоколад 50 г.
  • желатин двенадцать г
  • для декорации:
  • стружка шоколадная
  • стружка кокосовая
  • клубника
  • киви


Приготовление:

  1. Соединить все продукты для коржа. Сделать рассыпчатое тесто. Утрамбовать его в формочке поперечником 20 один сантиметр. Чизкейк будет маленький. Готовить коржик мин. на пятнадцать, выполняя температуру 100 70 градусов.
  2. Залить желатин прохладной водой, отставить, чтобы набух. В творожную массу пошеркать белоснежный шоколад. Сливки взбить с сахаром. Массы соединить. Подогреть желатин, довести до комнатной температуры, соединить со сливочной массой. Размешать.
  3. Уложить в разъемную формочку кокосовый коржик, налить сверху сливочную смесь, разровнять, отправить британский чизкейк с кокосовой стружкой в мороз необходимо на ночь. Достать чизкейк из формочки, по вкусу украсить.

Вкусный Домашний ЧИЗКЕЙК | Cheesecake Recipe, English Subtitles

ЛИМОННО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ | LEMON-RASPBERRY CAKE



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив